ViVoRANDUM;146638Кстати о затяжных боях. В "Повелителях Орды" в кампании Арантира есть миссия, финалом которой является заключение союза с орками. Так вот, слева находится город орков, на первый взгляд, неприступный, ибо в нем сотни циклопов ну и остальных существ по чуть-чуть. Но применяя тактику использования абилки "Знак некроманта" можно взять город армией, которая слабее противника по численности раз в 10.
Для этого сначала делаем циклопов безумными, они убивают всех своих союзников, затем используя слепоту, уязвимость, знак некроманта и восстановление мертвых (а все эти заклинания обычно уже известны Арантиру к этому времени) можно без потерь маны и существ поднять на этой битве уровня 3-4 (при условии что вам пока еще далеко до предела). Способ открыт не лично мною и тема эта поднималась уже в топике "Прохождение аддона Повелители Орды", но я не побоюсь повториться, ибо маневр, как мне кажется, достоин внимания публики.
Если вы пишете о городе Зогсох то в первый раз я сделал циклопов безумными , результат оказался плачевным.Циклопы сначала перебили свою армию, а потом и мою.Я прошел его так:первыми там ходят вожаки останавливаются прямо в воротах за ними встают циклопы ставишь берсеркер на вожаков они бьют по циклопам те в обратную убивают почти всех,дальше на вожаков ослепление они закупоривают собой выход из города ведь за ними стоят циклопы.Потом подчинение на кентавров и берсеркер на остальных кроме циклопов причем стараться ставить так чтобы они били по циклопам ведь циклопы самое страшное что там есть. После того как орочьи войска уничтожали друг друга осталось примерно 200 циклопов ,тут большую роль сыграла удача ,мне очень повезло,хотя у меня и была прокачена удача но все равно такое редко бывает:циклопы дважды промахнулись по призракам а те ответили с удачей . Кстати в этой битве на циклопов не ставится подчинение ,если бы ставилось все было бы гораздо проще и еще мне кажется что эту битву проходишь только потому что она не обязательна. Вообще же это очень яркий пример возможностей темной магии не с одной другой магией город этот не возмешь.