Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра от обороны и другие ухищрения
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 15:14
^
Ратник

📖
Re: Игра от обороны и другие ухищрения

ViVoRANDUM;147441После того как свою перебили надо бы их ослепить, замедлить, уязвимость поставить вплоть до защиты 0, знак некроманта, а потом технично обрабатывать их по чуть-чуть юнитами, которым не отвечают - вампирами и возд. элементалями (если есть), а также их клонами. Маны на призыв, восстановление мертвых и ослепление уже можно не жалеть, ибо стоит знак некроманта.
После атаки ослепленных циклопов ослепление проходит ,а значит надо подгадывать так чтобы герой ходил перед циклопами ,а это не всегда получается .Урон который нанесут циклопам орки несравним с тем уроном который нанесут ему мои войска, ведь у них самый слабый отряд сильнее всего моего войска,а атакуя орочьими войсками убиваешь двух зайцев сразу и циклопов сокращаешь и остальные отряды уменьшаются.Воздушных элементалий у меня не было да и сомневаюсь я что ими можно нанести заметный урон циклопам.Насчет фантомов согласен ими очень удобно можно прикрыться.
Ратник вне форума