Boris K;147612Чтобы драться с Алариком его ещё надо догнать. После захвата последнего замка Готай получает +15 к основным характеристикам. У меня получились атака 50 и колдовство 33. Защита 40+ и знание 30+. Готай 34-го уровня. Мана не нужна, т.к. все кличи бесплатны. С такими характеристиками Аларик не страшен.
мне ничего не дали(((
Армией нападал орочей, в ходе боя использовал два клича Ярость орды и Рык ужаса. Бил ими Титанов и Архимагов. Сразу на стены не лез, а расстреливал воиска врага кентаврами и шаманами гоблинов (при помощи циклопов), плюс шаманки налагали замедление на стрелков и колдкнов врага, а шаманы гоблинов портили магию герою врага. Как только у врага появились первые трупы двинул за стены паокаев, которые после первого удара начали пожирать трупы и регенерироваться.
По поводу размера армии. У меня точно была тысяча шаманов гоблинов, чуть больше ста паокаев и штук 80 циклопов с дубинами, остальных не помню. Набирается армия быстро, так как есть два замка и военная застава, то есть тех же циклопов в неделю идет семь штук.
Перед нападением на замок обежал все повышалки морали и удачи. У самого было кольцо сломленного духа, оно нейтрализовало положительную мораль героя замка. Кольцо купил в лавке артефактов в одном из замков.