Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра от обороны и другие ухищрения
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 09:44
^
ViVoRANDUM

📖
Re: Игра от обороны и другие ухищрения

Dracon Малласа;147673Вообщем я недавно играл за гномов. И у меня осаждали город. В открытый бой я вступить не мог (меня бы сразу прикончили) и поэтому я решил тупо отстрелятся. Его войска подошли почти в упор к моим стенам, не наступая на мины, и ждали когда катапульта разнесет мне стену. На тот момент у меня был альт-апгрейд копьеносцев. Я активировал их способность и притягивал врагов прямо на мины!
Хитро и элегантно, респект!
Кстати магией вызова удобней всего оборонятся. Допустим враг своей катапультой снес вам ворота. Тогда вы ставите прямо перед воротами стену мечей, а перед ней еще и стену огня. В итоге получается, что пока его войска в ближнем бою сломают стену мечей, они еще получат урон от стены огня. Такие комбинации можно ставить не только перед воротами , но и перед разбитыми частями стен. Можно ставить по 2 стены огня подряд. Но это обычно против больших существ. Так что магия вызова отлично подходит для обороны. Правда стену огня щас перекинули в хаос, но можно ведь этот закл выучить с помощью способности мудрость.
На примере одного заклинания Вы делаете вывод о полезности обороны ВСЕЙ магией вызова?

Нервы успокаивая мне...

И твоя раскосая улыбка

В бархатном купается вине...
А в таверне тихо плачет скрипка,

Нервы успокаивая мне...

И твоя раскосая улыбка

В бархатном купается вине...
ViVoRANDUM вне форума