Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 11:44
^
yasnikov
📖
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

У меня было 4500 кентавров и 180 циклопов.

Это сколько же игрового времени прошло?!! Лично я проходил совсем не быстро, обошел всю карту, посетил все повышалки, даже выкопал Слезу Асхи... Честно говоря, мне кажется, что все можно было закончить гораздо быстрее, просто мания у меня такая - качаться по максимуму в каждом сценарии. Так и то к концу у меня было "всего лишь" около 1100-1200 кентов, примерно столько же гоблинов (правда трапперов, про шаманов как-то не сообразил), ну и остальных соответствующее количество (точно не помню). Правда у Готая была прокачана СА.

Сразу на стены не лез, а расстреливал воиска врага кентаврами и шаманами гоблинов (при помощи циклопов)
ИМХО, не верная тактика. Стрелять циклопами?!! На мой взгляд, их нужно как можно раньше кидать на стены и ломать их. При этом желательно ускорить их шаманками. А уж если выпадет мораль (а она выпадает очень часто), то очень скоро они окажутся за стенами, и тогда врагу придется ооочень не сладко. А там и остальные силы подоспеют, тут то врагу и конец...

PS. Небольшое лирическое (читай оффтопное) отступление. Когда проходил компанию за оркрв, показалось, что они - полная имба с их яростью крови. Да и тут на форуме многие так считают. Каково же было мое удивление, когда в последней миссии последней компании (за Зехира) я был несчадно бит демонами при штурме их замка. Вот уж кто действительно имба, так это демоны с их призывом и инициативой. А еще говорят, что демоны - отстой! Когда они все время ходят (из-за инициативы) и не дают набрать ярость, да при этом их еще и становится в два раза больше, тут об отстое никакой речи не может идти. И шаманы гоблинов не спасают, т.к. один раз испортят магию, а вражеский герой успевает сходить два раза до их следующего хода. А масслоу и масвикнесс на орков - это смерть.
В общем переигрывал я эту битву раз пять, еле прошел (даже думал бросить игру не доигрывая).
PSS. При этом в боях за гномов и людей проблем не было.
PSSS. А может это из-за того, что Куджин была слабовато раскачана? Хотя ее я тоже везде прокачивал по максимуму. Но все же Готаем, наверное, играть было бы значительно проще.
yasnikov вне форума