Геройка;135976Видимо, не всем щастье... У меня тарелки так и не было, пришлось из котелка хлебать...
Держала Зехира в подземелье, пока он плесенью не покрылся от сырости. И никто к нам не прилетел! Хотя замки все были захвачены, задания выполнены, уши помыты и зубы почищены.
Дурют нашего брата!

Неправда!. Сам думал накалывают. Просто ждать надо долго (полчаса) нажимал. Зехир должен стоять в воротах замка (а не вводится в гарнизон) и не двигаться

Марсианин появляется рядом, но этому времени Биару можно давно и легко разбить
Хотя у меня зародилось подозрение, что он появляется не после определенного пассивного ожидания, а в определенный в зависимости от сложности день-неделю-месяц данной миссии - у кого то раньше у кого то посже.
Добавлено через 22 часа 13 минут
Alia;144330Народ помогите как лучше убить феникса!!!!
Добавлено через 2 минуты
Пожалуйста помогите!!!!! я конечно давно играю,но эти долбанные фениксы портят мне жизнь!!!
Ну помимо заклинания изгнания (не всегда дают и не всегда мощное) и мощного отряда юнитов высокого уровня с невосприимчивостью к огню(тоже не у всех фракций). Есть и тактическое решение - взять в бой один мощный отряд стрелков, а остальные единичные 1 или 2 уровня (не жалко) юниты с высокой инициативой (например феи). Стрелков в угол или за препятствия на поле, остальные окружают в шахматном порядке и постянно перемещаются после уничтожения одного из них фениксами, а стрелки и герой их спокойно уничтожают. Такое решение конечно не новое (часто используется против существ занимающих 4 клетки), но против фениксов с их высокой инициативой и ответным ударом всей воскрешенной групппой (после уничтожения последнего в основной) действует очень эффективно (мин.потери)