Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [Идея] А что мне почта принесет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 15:47
^
DinHot

📖
Отправить сообщение для  DinHot с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DinHot с помощью ICQ
[Идея] А что мне почта принесет

У меня возникла такая идея (хотя она практикуется на некоторых других сайтах). Короче, суть вот в чем. Набираются желающие, и какой нибудь день я пишу каждому кто кому шлет посылку. Вот еще что - самое интересное то, что ты знаешь кому присылаешь, а кто пришлет тебе незнаешь))). По моему это интересно. И еще, сама посылка, т.е. её содержимое не должно превышать 200 - 300 рублей, потому что по себе знаю это - когда бережешь каждый рубль. А так не будет резких перепадов в ценности, хотя это обширное слово, будем иметь в виду материальный характер. Тасоваться участники будут случайным способом, так что может быть, что ты посылаешь ему, а он другому. Ну в общем все, если не понравится, ну и бог с ним.