Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM I OFF] "Компанейский"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 00:04
^
Romanuel
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM I OFF] "Компанейский"

отправил сэйв,даже 2 раза,так как забыл озаглавить письмо.про результ даже и говорить не хочется.явно можно нагенерить на 1 день быстрее...кстати все ваши выкладки меня не убедили.зато отпала бы необходимость в проверке сэйвов.просто всё разрешено.все в равных условиях.запрет только на выкуп чужого героя уровня выше первого.а насчет времени генерёжки-я спецом проверил:15 минут нужно на выкапывание любого из доступных артов в скелете и пещере.а вот на генерацию нужных ходов компа при переходе хода у меня отняло такое дикое количество времени,что я просто решил переиграть последние 2 хода,когда увидел,что игрок компа посетил скелет.опять же....он мог взять любую вещицу.то есть мотаешь полноценный переход хода с двумя боями на бровях.потом смотришь,что он там выкопал(10 переигровок только в этом эпизоде).и только потом вперёд.это я к тому,что времени на такие операции уходит несравненно больше,нежели на реализацию старательно заклеймённого (как нечто позорное)желания выкопать нужный арт....
Romanuel вне форума