Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - А если вместе попробовать составить сценарий Фильма!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 05:35
^
Zeratul

📖
Re: А если вместе попробовать составить сценарий Фильма!

Simas;147954
Э-э... может, мы потом, когда Албин слезет со своего коня-ящера, дадим его описание краткое?
Коллега Симас, огромное спасибо за вашу поддержку, а то мы с Драконом чуть не поругались. Как я понял, автор сквозь зубы вынес мои замечания. Насчёт Албина на ящере - я против и объясню почему. Представьте картину: Сиберн, предположим, на единороге, гном на мамонте, Албин на ящере, человек на коне - совершенно "незаметная" компания. Тут уж не только шпионы демонов увидят, тут все, ненароком встречающиеся по пути, будут в шоке от этой идиллии. Я предлагаю Албина в роли ассасина. И еще(это уже ко всем)Коллеги, не забывайте, мы пишем по мотивам, а не по сюжету "Героев". У нас другой мир. Не надо жёстко привязывать персонажи к игре. Не забывайте, пожалуйста, если читатель незнаком с игрой, то словосочетание "верхом на ящере" он может понять как угодно. Мало ли было разновидностей ящеров? А если знаком, то сразу увидит, что книга списана с игры и потеряет к ней интерес. С уважением ко всем, Zeratul
Zeratul вне форума