Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - А если вместе попробовать составить сценарий Фильма!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 06:13
^
Zeratul

📖
Re: А если вместе попробовать составить сценарий Фильма!

Dracon Малласа;148113Здесь я вынужден не согласится. Мы должны сделать из всех рас команду. Ведь только будучи командой они смогут победить! (к тому же хотелось в течении повествование премирить две расы эльфов, сдружив Албина и Силберна).

И еще у меня вопрос (может я что-то пропустил или не уловил), но почему артефакт не уничтожили еще предки нынешного населения Дракодара, а только заключили в него демона?
Коллега, команда из рас будет образована, но гораздо позже, когда каждый из посланцев будет недалеко от конечной точки маршрута. Ведь я
уже писал о странной, с точки зрения каждого, кто их встретит, идилии - эльфы, Тёмный и Светлый, человек, гном. Ну положим, это только в игре они внешне различаются, хотя, конечно, пребывание в подземелье и в лесу накладывает свои отпечаток на внешность. И естественно, при виде этой компании каждый будет задаваться вопросом - что могло объединить столь разных существ воедино? А где вопрос, там и толки. Так что секретность миссии рухнула с ходу, не успев просуществовать хоть сколько нибудь полезное время.
Далее, по моему замыслу, после войны с демонами все расы были поставлены на грань вымирания. Я сторонник магии как величины, составляемой духовной общностью всех сущих единиц мира: от людей(эльфов, гномов и т.д.) до каждой травинки. А так как этих единиц стало мало, то соответсвенно и колдуны смогли этой силой пользоваться ограниченно.
То есть заключить дух Владыки Ада они смогли в Талисман, а уж уничтожить его сил уже не хватило. Для этого, по моему замыслу, надо привести в действие ВСЮ магию мира, а он тоже был изранен. Только СЕЙЧАС сложились предпосылки для этого действия, да и то инициализируемого вылазками демонов и предательством одного из Столпов.

Добавлено через 10 минут
Simas;148189А почему бы вам не продумать и не завернуть сюжет так, чтобы герои шли отдельно сперва (пешком), а потом на каких-то этапах повстречались и дальше вместе... Может не все четверо, а двое эльфов... На каком-то моменте (глав через 5 скажем), один из эльфов поможет другому в бою (темный лесному) или другой от чего-то там еще спасет (лесной спасет тонущего темного)...

Ладно, это только предложение... а вы думайте и решайте...

С уважением, Симас
Коллега, вы, как всегда, сразу вникаете в общий замысел.
Zeratul вне форума