Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 09:03
^
K0Lb@zzeR

📖
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"

Dirty_Player;148147Чё-то я не понимаю... Почему вы все 36 усредняете? Глупо усреднять все 36??? Вот я так думаю, что для первой компании один рейтинг, выявляется победитель, а потом обнулится всё, играется следующая компания, там новый победитель и т.д! А по итогам всех семи компаний рейтинг суммируется... Поправте, если я не прав???

З.Ы.: А про причину, я не спорю... но 10% не так уж и много. 800-10%=720, ну можно сделать 5%! Я грубо 10 сказал...
Вот например, как было с тем кто пропустил один этап Блицтурнира или этап ВК? Там ещё жёстче!!!

При подсчете по моей системе, не предусматривается обнуление рейтинга, после каждого этапа. Т.к. он называется текущий рейтинг, следовательно, он должен отображать текущею картину игрока (в данный момент времени), тут не надо искать изъяны в системе, тут просто надо играть (а также учиться) и демонстрировать свою отличную игру. Я просто не допущу того, что кто-то, ища изъяны в системы попытается стать АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ, если хочешь победить, надо просто участвовав побеждать.

С уважением K0Lb@zzeR.

Добавлено через 2 часа 30 минут
P.S. Так Господа заседатели, давайте не будем жить прошлым, а только настоящим, я ещё раз повторяю НАСТОЯЩИМ, ну и разуметься думать о будущем.
K0Lb@zzeR вне форума