Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 13:14
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Остаться в живых!!!

Давайте попробуем все таки довести идею до конца, вопрос принятия/непринятия "Положения о кланах" я подняла с Создателем, он предложил мне сделать сводный список недовольств и предложений, с учетом которого будет проводиться корректировка старого положения и предложений кланов. Далее по теме я прошу высказываться лидеров действующих кланов и их официальных заместителей, всех членов ЛЗМС, мнение этих людей в первую очередь будет учитываться в этом списке, так же обязательно рассмотрю и буду рада конструктивному мнению рядовых членов кланов а так же внеклановых форумчан. В качестве шпаргалки, того от чего можно отталкиваться прошу еще раз посмотреть на Положение созданное Raperом https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=216 впринципе в этом положении уже отражены все недочеты прежнего, но хочу чтоб вы обратили внимание на цифры и даты упомянутые в нем.

Как лидер клана Хомо Хомини выскажу свои предложения и недовольства (на основе положения Репера):
1 По поводу требований к человеку региструющему клан: в дополнение в имеющимся БД положительный 2 птички, 30 сообщений на форуме. (на остальных членов клана данные рамки не распространяются)
2. В случае отсутствия активности Лидера клана на протяжении свыше 6 месяцев клан распускается. Однако в случае смены Лидера (при отсутствии возражений со стороны прежнего лидера и при согласии не менее 2/3 состава клана численностью не менее 4 активных участников) клан может продолжить своё функционирование. Если 70% членов клана не появляются на форуме в течении 6 месяцев без указания причин - клан распускается.
3. В случае, если численный состав клана менее 4 активных участников форума – клану даётся 2 месяца на доукомплектование состава. Если по истечении этого срока количество активных участников осталось менее 4 – клан распускается.
4. За всеми сроками , датами, в общем требованиям к потенциальному лидеру должно следить несколько человек (2 для взаимозаменяемости), я бы хотела чтоб эти люди входили в ЛЗМС, процедуру я вижу так: человек набрал команду (мин 4 человека) оформил должным образом представительскую тему, и далее эти представители ЛЗМС должны посмотреть отвечает ли всем требованиям потенциальный лидер клана и собсвенно все остальные атрибуты клана, если отвечает, то либо прям в теме клана написать свое заключение, что его увидел Слздатель, ну или по средсвам личных сообщений, довести до Создателя и лидера клана результаты своей оценки, и лишь тогда лидер клана если его клан прошел оценку пишет создателю просьбу о регистрации своего клана.

Давайте, пока еще снова не забросили эту тему и Создатель часто появляется на форуме, оперативно сделаем список пожеланий и недовольств и откорректируем в конце концов старыое пложение о кланах.
Аделаида вне форума