Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 14:42
^
DarkMind
📖
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

DarkMind (синий, данжеон, Гуннар, Гуннар) def Loi (красный, замок, Валеска, Валеска), 2sm4d3, 231

Долгая выдалась партия, основную часть которой играли ночью, до 6 утра . Допускал много мелких ошибок в виде необоснованных потерь. Но респ выпал нормальный - нычки троглодитов и минотавров. На 1й же день вторичка оплот (через телепорт). На соседней от оплота территории 2 утопы, которые обчитил на 1й неделе 2го месяца. Не ожидал, что Валя так резко подскочит в навыках, после игры посмотрел, чуть не офигел - 7 утоп на холмах в ряд стоят , 4 из которых Валя посетила.
Гуннар: 23 уровень, 19 24 21 17, книги земли и огня, сферы земли и огня, золотой лук, эксперт стрельбы, воздуха, огня, баллистики.
33 медузы, 24 виверны, 18 скорпикор, 50 глаз, 44 минотавра, 92 гарпии, 50 гранд-эльфов.
Валеска: 19 уровень, 36 20 19 18, эксперт воздух, стрельба, доспех, продв. нападение, 15% сопротивления от сапог, брелок смелости.
24 град-эльфа, 22 грифона, 4 архангела, 18 чемпионов, 3 архангела, 29 виверн, 30 фанатиков.
В середине 6й недели пробиваю ГО и беру вражеский замок (оборонялись примерно 50 крестоносцев, 40 арбалетчиков, 120 алебадрщиков +по мелочи еще). В это время Валя возвращается с утоп, я намеренно не встаю в замок, дабы иметь пути к отступлению, все атаки по силе моя армия не особо впечатляла.
127 - нападаю на Валю в замке.
Время уже шестой час и охота доиграть побыстрее, а тут еще соперник как на зло думает по 3 минуты куда архангелом слетать .
Выбираю между берсеркером и метеоритным дождем, колдую метеоритный дождь на ходе баллисты на кучку в середине - 4 архангела, 18 чемпионов, 3 архангела. 4 арха отбивают магию и воскрешают двух из другого стека и получают доп. ход за мораль. Затем Валя колдует масс. ускорение и идет всеми в атаку, чемпионы атакуют с удачей . Гуннар в ближнем бою лох по сравнению с Валеской, все стрелки перекрыты, поэтому единственный шанс - взрыв на 2500. На 2 раунд казню взрывом 29 виверн, на 3 раунд 4 архангела сопротивляются и я убегаю. Выкупаю Гуннара, беру 3 черных драконов. На 131 Валеска прибегает ко мне в подземелье. Беру еще 2 черных, разделяю по одному и атакую. Моральная Валеска убивает шестью архангелами двух черных драконов. При ходе черного дракона неожиданно наступает армагеддон Выживают только 5 крестоносцев, расстроенная Валеска убегать не хочет (вроде как собиралась, но у Валерия похоже возникли проблемы - не мог убежать, хотя оков у меня не было), противник сдается. Спасибо за интересную игру!

Добавлено через 42 минуты
DarkMind (красный, данжеон, Гуннар) def StickyFingaz (синий, замок, Валеска, 2sm4d3, 122.
На 121 вылажу из подземелья, пробив много собак и много кочевников, и беру вторичку. В родном подземелье нычки медуз, минотавров и мантикор . На 122 получаю известие о капитуляции противника. Спасибо за игру!
DarkMind вне форума