Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 16:26
^
Nimizida

📖
Отправить сообщение для  Nimizida с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Nimizida с помощью ICQ
Счастье
Re: Остаться в живых!!!

Драко;148626Итак, начнем:
1.Клан является боевым/аналитичесским коллективом [Перейти к разделу] единомышленников (игроков) - что понимается под аналитикой? Что клан должен анализировать?

2.В клане обязательно должен быть Лидер клана. Требования к лидеру:[Перейти к требованиям]
5. «ТРЕБОВАНИЯ К ЛИДЕРУ КЛАНА НА HeroesWorld»
· Клан может создать любой активный зарегистрированный пользователь HeroesWorld, имеющий положительный баланс боевого духа не менее двух «положительных птичек». После набора 4 активных участников (включая Лидера) клан регистрируется.
· Вводится понятие «Активный участник Форума».Активным участником является лидер который должен набрать минимум 30 сообщений на протяжении последних 2х месяцев. И только после 2х месяцов он сможет зарегистрировать свой клан!
· Лидер должен заявить о Цели данного клана!!! Будет ли он являтся "БОЕВЫМ" или "АНАЛИТИЧЕСКИМ" объединением.

Баланс БД - не менее трех. Объясняю, почему - я набрал только последние две птички, буквально, за две недели, что уж говорить о первых двух. Количество сообщений - не менее 50 (можно даже 100), поскольку 30 постов написать проще простого - по два поста в опросах "какой зверь лучше, хуже" и готово. Либо же вводить контроль на качество сообщений... а кто этим будет заниматься? Слишком сложно. Установить срок не в два месяца, а три или четыре.
Понятие "Активный участник" абсолютно не нужно.

3.Состав клана: от 4-ех участников. Каждый участник должен оставить на форуме не менее 20 сообщений и иметь положительный боевой дух.
СОГЛАСЕН.

4.В случае отсутствия активности Лидера клана на протяжении свыше 5 месяцев клан распускается. Однако в случае смены Лидера (при отсутствии возражений со стороны прежнего лидера и при согласии не менее 2/3 состава клана численностью не менее 4 активных участников) клан может продолжить своё функционирование. Если 70% членов клана не появляются на форуме в течении 2-3 мемяцев без указания причин - клан распускается.
СОГЛАСЕН с вариантом Аделаиды.

5.Если клан не участвует в турнирах портала HW(если клан "БОЕВОЙ"), в течении 5 месяцев - то клан считается не действующим и так же будет распущен.
СОГЛАСЕН.

6.В случае получения третьего предупреждения клан расформировывается, а его Лидер лишается права регистрации кланов на срок от 7 месяцев. Через 7 месяцев бывший Лидер клана имеет право подать ходатайство в ЛЗМС о восстановлении ему прав регистрации клана.
· Решать, является ли пост нарушением и насколько оно серьёзно для выставления предупреждения клану должен ЛЗМС. По результатам заседания может быть принята резолюция либо с рекомендацией типа извиниться либо испытательный срок, а может и и посерьёщней, вплоть до вынесения предупреждения клану.

Считаю, что должно быть 10 предупреждений, расформирование на 6 месяцев. Насчет ЛЗМС не знаю...

7.Представительская тема должна содержать устав клана.
· Основные идеологические положения. Плагиат (использование материалов других кланов) карается вынесением клану предупреждения.
· Представительская тема может содержать герб клана или иную атрибутику клана, а также содержать информацию о достижениях клана и его участников.
СОГЛАСЕН.

8.За всеми сроками , датами, в общем требованиям к потенциальному лидеру должно следить несколько человек (2 для взаимозаменяемости), я бы хотела чтоб эти люди входили в ЛЗМС, процедуру я вижу так: человек набрал команду (мин 4 человека) оформил должным образом представительскую тему, и далее эти представители ЛЗМС должны посмотреть отвечает ли всем требованиям потенциальный лидер клана и собсвенно все остальные атрибуты клана, если отвечает, то либо прям в теме клана написать свое заключение, что его увидел Слздатель, ну или по средсвам личных сообщений, довести до Создателя и лидера клана результаты своей оценки, и лишь тогда лидер клана если его клан прошел оценку пишет создателю просьбу о регистрации своего клана.
СОГЛАСЕН.

Небольшое дополнение: я надеюсь, что все это будет осуществляться и ЛЗМС заработает, потому что пока это только буквенное сочетание, но никак не организация (в связи с чем клан и вышел)

Лёд тронулся нормально но я хочу вставить пару своих монет.
Рассудил ты не плохо но кое-чем я не согласен итак начну.

И так положительный боевой дух одно время это был камень спотыкания я бы не стал на нём заострять своё внимание к примеру негативный дух большого уровня тоже может неплохо характеризовать игрока. Против сообщений счётчика претензий не имею 30 вполне хватит но больше это не серьезно ведь некоторые зарабатывают свои посты не просто какими-то обсуждениями а постами на турнире потому этот вопрос стоит доработать.

Второе у вас слишком большой строк ожидания регистрации, если человек серьезно настроен и собрал свою банду то такой срок лажа.

Далее отсутствия лидера тут надо бы дать заму теже полномочия что и у лидера на тот случай если что-то случится мололи все ведь под богом ходим(клана богов я не касаюсь.)

Дальше замечания клана что это за чушь? Ведь каждый участник несёт свой крест за свой базар а замечания клана это перебор мало кто там что наставит кланы тут и так на ладен дышат. В принципе этот пункт нужно вычеркнуть чтобы избежать в будущем проблем(а ведь умники найдутся).

Насчёт надзирателей лиги. ХМ парни ведь вопрос лиги доселе не решен! Вы опять навязываете своё мнение. Я так думаю пусть лига решает вопросы связанными с теми кланами что в неё вступили. А новые кланы пусть будут под опекой Модаров. Если клан не соответствует правилам модер отпишет что то-то и то-то не так сделано и всё вопроса нет, а то что вы предложили мягко говоря перегиб палки.

И я если честно не догоняю за время существования HW не были кланы однодневок так что я как всегда в недоумении что вы и кому пытаетесь доказать?

Вы предлагаете писать рецензию на представительской тема, а значит вносить в неё ненужный хлам я думаю данный пункт тоже излишество..

P.S. Попрошу мой пост не удалять и не переносить так как он имеет прямое отношение к данной теме и предлагаю чтобы каждый высказал свое мнение касательно Ноу-хау.

Информация о нас здесь http://sacraments.narod.ru/Klan.html
Набор в клан "Рыцари апокалипсиса" - "Knights of Apocalypse"

Информация о нас здесь http://sacraments.narod.ru/Klan.html
Nimizida вне форума