Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Музыкальные инструменты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 18:31
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Музыкальные инструменты

Пандора;148482Юр, только не под чьим нибудь окном, ок А то у нас во дворе случай был.. но сейчас не об этом

Хотя, не спорю, гитара - это прекрасно. Бессоной летней ночью послушать как кто-то заботливо тихо (дабы не разбудить доброжелательных жильцов ) играет и поёт... Ну если, конечно вкусы в репертуаре сойдутся)))

Мой брат тоже такой случай рассказывал. Он меня и учит, кстати. Но с тех пор как у акустики лопнули струны, я забросила. На электро-гитаре уже не то буду ждать когда брат наконец то наладит старушку

Ну посмотрим, может вообще кучу народу наберем и в лес пойдем к костру)) Хотя во дворе тоже есть свои преимущество)
Когда вкусы не сходятся в репертуаре это ужасно) Меня как то пригласила одна девушка на ДР, каков же был мой ужас, когда я увидел что там сидит парень играющий на гитаре исключительно "блатняк", причем все абсолютно одним ритмом и голосом (это я не из зависти, пел он лучше, но играл хуже)), а все на него смотрят тельячьми глазами... А когда заставили сыграть меня, я начал играть "Что такое осень" ДДТ, и он додумался меня остановить на середине песни и сказать что я неправильно играю, а потом показал "как надо". В итоге мои друзья покачали головами и увели меня оттуда пока я еще не впал в истерику)))
Собственно я хотел сказать не это)) Извиняюсь что так загрузил) Я хотел сказать, что ужасно когда пытаешься заснуть а у тебя под окном играют самые матерные песни гр. "Сектор газа"

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains