Пандора;148482Юр, только не под чьим нибудь окном, ок
А то у нас во дворе случай был.. но сейчас не об этом
Хотя, не спорю, гитара - это прекрасно. Бессоной летней ночью послушать как кто-то заботливо тихо (дабы не разбудить доброжелательных жильцов
) играет и поёт... Ну если, конечно вкусы в репертуаре сойдутся)))
Мой брат тоже такой случай рассказывал. Он меня и учит, кстати. Но с тех пор как у акустики лопнули струны, я забросила. На электро-гитаре уже не то
буду ждать когда брат наконец то наладит старушку 
Ну посмотрим, может вообще кучу народу наберем и в лес пойдем к костру)) Хотя во дворе тоже есть свои преимущество)
Когда вкусы не сходятся в репертуаре это ужасно) Меня как то пригласила одна девушка на ДР, каков же был мой ужас, когда я увидел что там сидит парень играющий на гитаре исключительно "блатняк", причем все абсолютно одним ритмом и голосом (это я не из зависти, пел он лучше, но играл хуже)), а все на него смотрят тельячьми глазами... А когда заставили сыграть меня, я начал играть "Что такое осень" ДДТ, и он додумался меня остановить на середине песни и сказать что я неправильно играю, а потом показал "как надо". В итоге мои друзья покачали головами и увели меня оттуда пока я еще не впал в истерику)))
Собственно я хотел сказать не это)) Извиняюсь что так загрузил) Я хотел сказать, что ужасно когда пытаешься заснуть а у тебя под окном играют самые матерные песни гр. "Сектор газа"