Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 20:48
^
SoulDrinker

📖
Отправить сообщение для  SoulDrinker с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SoulDrinker с помощью ICQ
Re: Остаться в живых!!!

Всё нижесказаное моё мнение:
Сразу насчёт пункта 4.Про надзирателей из ЛЗМС
вопрос лиги доселе не решен!
А вот насчёт сроков регистрации можно подумать:
Если увеличить срок регистрации например месяц со дня основания(ввести понятие незарегистрированный клан), то можно вполне посмотреть как клан будет себя вести в течение месяца да и активность членов можно будет увидеть. После месяца существования клан может стать Зарегистрированным если не распадётся.Я думаю вопрос о регистрации должна не ЛЗМС рассматривать а коорденаторы...

На счёт кол-ва замечаний: думаю что на это тоже не стоит опираться,т.к. любой пользователь форума может влепить замечание за какую-нибудь провинность типа "флуд в теме" таким образом мешая создать клан...
Если 70% членов клана не появляются на форуме в течении 2-3 мемяцев без указания причин - клан распускается.
Помоему минемальное кол-во человек в клане 4.Так вот:Если менее 4-х членов клана не появляются на форуме в течении 2-3 мемяцев без указания причин - клан распускается.
Каждый участник должен оставить на форуме не менее 20 сообщений и иметь положительный боевой дух.
Согласен что над этим надо хорошо подумать...Хороший пример Перполькен он я посмотрю не очень то много пишет...
· Представительская тема должна содержать устав клана.
Вопрос - зачем? Если клан придерживается правил портала так зачем устав. Не надо всех под себя подгонять.

· Если клан будет являтся "АНАЛИТИЧЕСКИМ" то время от времяни(примерно раз 1-2 месяца) - будет проверятся его работы(результаты их деятельности)- если же таковой не будет наблюдаться-то клан будет распущен за не надобностью!

Я считаю не стоит. В будущем если вдруг появится клан картостроителей это сильно скажется. Нельзя же творческих людей погонять а то в данном случае мы получим кучу второсортных карт...
Ну примерно вот так...возможно в будущем добавлю что-то ещё.

2 Qwerty
Лига Законов-Межклановый Совет, а не Фабрика Турниров
В цели лиги помоему не входит организация турниров...

И ваши Боги всё прощают вам...
Поиск

Вы вечно молитесь своим Богам

И ваши Боги всё прощают вам...
Поиск

SoulDrinker вне форума