Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 13:21
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Остаться в живых!!!

Давайте всё-таки 3 птички будет. Драко прав.

По поводу замечаний. НАСТАИВАЮ, что это замечания участникам клана. Объясню свою позицию.
Клан ДОЛЖЕН нести ответственность за своих участников. Лидер клана должен подумать, прежде чем принимать человека в клан. Не говоря уже о проведении акций, ну скажем так "мини-флешмоб", когда клан сговаривается и начинает производить массовые действия. В этом случае как максимум 1-2 участника получат замечания. И всё. А вот если эти замечания пойдут в "пассив" клана - это уже серьёзней.
Насчёт 7 месяцев я не настаиваю. Можно 6. Можно 4. Но уж никак не меньше 3.
Насчёт турнирщиков права Аделаида. И сокрушительный удар, который нанесла очаровательная Ta, Kotoraya - очередное подтверждение этому.

По поводу аналитической работы. У нас в клане есть Мугайс. Он в турнирах не играет. Но у него свои изыскания в области обновлений и всё такое прочее. У нас в клане есть AmberSoler, который здесь играет достаточно редко, но его вклад в третьих героев сложно переоценить, согласитесь! У нас в клане есть ... хм ... эээ ... я. Я пишу о вторых героях и ещё пытаюсь переводить иноязычные материалы. Судя по реакции пользователей - тоже кому-то пригодилось. А есть ещё картостроители!
Вот это всё я и называю аналитической работой.
Впрочем тоже не настаиваю.

Для меня два принципиальных пункта - предложение Драко по трём птичкам лидера и зачёт замечаний участникам в "пассив" клана.

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума