Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 15:52
^
Драко

📖
Отправить сообщение для  Драко с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Драко с помощью ICQ
Re: Остаться в живых!!!

Признаюсь, неудачно выбрал пример... надо было взять что-нибудь другое или не вдаваться в конкретику. Эх, молоды мы еще и неопытны...
Ну и для всех, пожалуй (специально большими буквами жирным шрифтом): ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ!!!

Итак, во-первых, что за межклановый орган? Если ты имеешь ввиду ЛЗМС, то пока она встречает огромное противодействие и распространяет свое действие на кланы, вступившие в нее. Пока есть противники лиги, ЛЗМС не может выполнять какие-либо административные функции по отношению ко всем. Как вариант преодоления разногласий следует рассмотреть официальное узаконивание (признание) ЛЗМС на уровне администрации сайта (то есть Создателя) через новое Положение о кланах, что, наверное, и происходит.
Другим органом, я подозреваю, может быть совет лидеров кланов, что является наиболее оптимальным вариантом. С другой стороны, сам понимаю, что от ЛЗМС будет отличаться немногим. Для невнимательных поясняю - к примеру и в качестве альтернативы я орган так назвал, о создании совета речи не идет.

Во-вторых, всякие судилища, суды, адвокаты и прочее будут способствовать ругани. Избавление от этой проблемы лежит в создании нового раздела, в который будут иметь доступ лидеры кланов (к примеру, если межклановым органом будет совет лидеров) или представители клана (если ЛЗМС), в котором возможно спокойное обсуждение. Что касается адвокатов и прокуроров, то раз лидер отвечает за клан, то отвечает и в суде. Тоже достаточно оптимальный вариант, но, повторюсь, при создании раздела.

В-третьих, со сроком годности согласен.

В-четвертых (касается всего остального), читай первый абзац.

Итог: второй и третий абзацы поста уже обсуждались, насколько я помню, на форуме применительно к ЛЗМС. Думаю самое время их снова поднять. И только после решения этих двух проблем - узаконивания межкланового органа и создания раздела можно говорить о замечаниях, на мой взгляд. Впрочем, он не окончательный.
Драко вне форума