Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 16:21
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас

про тэ полностью согласен. невзирая на мизерные приросты/дороговизну, тэ - имба
орки... тупо орки :\ я никогда их самыми сильными не считал и не считаю.
у сильван и кроме стрелков есть много всего. онды, жирные, сцуки, имбофеи... единороги, друиды, заклятые метеоритные дожди и еще черт-те что.
инферно слабый, стрелков мало, вилка повреждений большая, потери... но я их люблю) ибо всегда питал слабость к антиимбам.
за магов вот вовсе не многие играют, многие ее как раз не любят. но не буду отрицать крутость.
гномов предпочитаю не трогать... рунная магия сильно компенсирует общую слабость войск.
исправь) некрополь) он сильный и многочисленный, обладает имунами ко всяким плюшкам типа зерка или гипноза, не нравится он мне. надоел. вот за него как раз играют все.
хевен. за него играют те, кто не играет за нежить) он силен. тупо лучники, конники, грифоны. и все просто сильные. вот такой вот примитивный замок. мало тактических возможностей. кроме взлета на небеса, да рассчитывания кол-ва клеток для разбега палычам, серое ве-во вообще не напрягается.
Loken вне форума