Qwerty;149061А чего все так забеспокоились-то? Какие-то кланы хотят от своих участников отказаться, что ли? Как они верхние строчки занимают - так молодцы, а как что "не то" сделали - так они мол, сами пускай и отдуваются? Что касается защитником - так я могу и сам защитить своего соклановца, а могу и другому делегировать эти полномочия. Могу и вдвоём с кем-то защищать.
А с чем связано волнение? Не уверены в соклановцах? Так прямо им скажите - не уверены. И отвечать за вас не хотим. Или отбор в клан происходит ... эээ ... стихийно?
Я не писал "ЛЗМС", я совершенно иначе сформулировал данный вопрос. Что некий орган, состоящий из Лидеров кланов нужен - вроде уже почти все поняли. Просто не хотите, чтобы он назывался ЛЗМС? Буквы не нравятся? Или их слишком много?
Хотите баланса? Хотите гармонии? Да давайте сделаем помимо замечаний клановые поощрения! И баланс их. Я бы, например, предложил бы vbn поощрение дать клановое за его программерскую деятельность. И баланс замечаний/поощрений когда становится ниже определённого предела (минус три или минус десять) - тогда и итс олл ова.
Извините за резкость конечно, я же из лучших побуждений ...
вообще о каком волнении речь завёл?укажи пост где кто то писал что отказывается от кого то из соклановцев!Драко прав у каждого человека с клана своя голова на плечах и никто не вправе указывать ему делай так или иначе!на счёт "Так прямо им скажите - не уверены. И отвечать за вас не хотим. Или отбор в клан происходит ... эээ ... стихийно?" -я отвечу за любого человека со своего клана и отказываться ни от кого и не собирался!