Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 19:52
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Остаться в живых!!!

Вообщем я много высказываться не буду - до меня уже все сказано.
Кратко - 3 птицы...50 сообщений...не менее 2 месяцев на форуме... инициативность... - ИМХО - основные требования к лидеру.
Положительный БД, не менее 4 участников, не менее 5 сообщений на форуме - требования к членам клана (ИМХО).
Клан за участников в ответе - но в пределах. Т.е. если один шальной чел разругался со всеми - это одно... Если же таковых треть клана - простите, дело принимает другой оборот и можно вводить вопрос о существовании такого клана в целом!! В целом же я за своих соклановцев в ответе. Я в них УВЕРЕНА!
Далее - насчет замечаний кланам. Хм...вопрос требует тщательной подготовки...Меня устроит лишь вариант, описаный ув. Qwerty.Т.е собираться вместе, выбрать защитников (если таковые будут), попытки разобраться в конфликте (причине замечания) - все как положено... ну естественно именно для этого создавался\ ЛЗМС. Но многие не приемлют даный орган - их дело... Не навязываю..Дело добровольное.
Ну и если речь зашла про Лигу - Начет рекламы - она не требуется...мы не продаем себя, чтобы нам рекламой заниматься. Раз. Второе - сейчас ЛЗМС действует - но поскольку конфликтов между кланами нет (слава Богу) - то мы и не разбираем никаких дел.... Логично?

Последнее - в качестве "отслеживающего клановую деятельность" хотела бы видеть RAPERA. ИМХО у него все отлично получится...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума