Ну сначала про БД,буду честен...Я попал в эту тему тока потому что захотел узнать,откуда много плюсиков у шаддара..Раскрою карты и скажу что я был на форуме в одно время(примерно полгода),когда ее не было-было замечательно!!!Практически никто не с кем не ругался(правда не помню можно ли было тогда оставлять замечания....).Так что репутация ИМХО зло...И еще я совсем сейчас заоффтоплю..Но это крик души...Люди!!!Если вам так хочется картинку покруче(за сообщения которая дается) напишете мне в асю,я вам вырежу ее..И сделаю аватар...Да не гонитесь вы за ней-некоторые такого понапишут,что непонятно играл ли человек в героев вообще..
То из-за чего разгорелась вся эта ситуация-я не читал...Но косвенно понял,что дело как-то относится к религии..Так вот мое ИМХО мнение-нельзя затрагивать в какой либо форме религиозные или межнациональные вопросы..Даже если это мнение очень хочется высказать..А вообще надо играть в игру и все-для меня на поле просто кучка юнитов с именами и способностями..
З.ы А может он не побоялся мнения окружающих,потому что знал что у него появятся защитники?
З.ы.ы Делать из него героя-не выход,но и козла отпущения тоже..
З.ы.ы.ы Удалите это сообщение..Потому что все-таки по-моему я не понял о чем речь..