Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 23:10
^
Alucard

📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Почему, хаос не всегда даёт возможность экономить юнитов, призыв это делает намного лучше, да и Тёмная магия в некоторых случаях.
Очень часто (например в битве с землеными элементалями) намного дешевле и эфективней замедлить/ослабить противника и бить его фуриями чем тратить ману на фаерболы, тем более с ихней инициативой врага можно вообше застопить.
А магия призыва в руках варлока смертельное оружия удивлён что её не кто не берёт... в начале думаю лучше брать хаос, хотя уже на 15 левеле варлок с яростью огня может вызвать где-то 60 огненых элементалей! а что будет когда он раскачается до феникса страшно представить О_О!
С магией призыва можно без потерь уложить любого нейтрала. А в начале её брать не стоит потому что норм заклы идут только после третьего уровня или после получения ярости огня, и маны жрёт это неимоверно иногда надо всего лиш фигачнуть фаерболом, чем вызывать элементаля за 17 единиц маны.