Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Без следа пропавшие.И перебещики, кого стоило бы вернуть из предыдуших частей героев
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 04:38
^
Cheri@

📖
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Re: Без следа пропавшие.И перебещики, кого стоило бы вернуть из предыдуших частей героев

Loken;147454а следующий аддон и не выйдет, так что не стоит обманывать себя
я не дискриминатор, просто если у одной расы сразу два существа 7 уровня, в частности дракона... дружат... то другие расы могут обидиться... и сказал бы уже название этих книг. интересно же.
Cheri@, профессиональные убийцы - это в дисайплс2, в еще не вышедшей тройке они просто похожи на уличных хулиганов с ножичком( а жаль(
и снова возвращаясь к белым драконам - это никакие не "перебещики(вопиющая безграмотность)", их раньше не было. значит это не соответствует содержанию темы. оттакота :Р
За Disciples 3 позор мне и бан(не дай бог) ,сорри перед фанатами(в том числе и перед собой),а вообще это тупая опечатка!
Кстати про хоббитов вспомнил,хорошо они вписываются в мир Героев(и Толкиен их ценит,а я его уважаю).Но наверное правильно,что их убрали.Слабаки они были и в борьбе за выживание всегда кто-то должен погибнуть,что бы дать жить другим!

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Cheri@ вне форума