Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Литература
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 14:41
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: А вы любите читать?

Раз уж про Желязны заговорили, да хороший автор, "Ночь в тоскливом октября" - классная книга, Амбер конечно хорош, но при переходе повествования к Мерлину, становится видно что 10 книг - многовато и на эту идею автор себя исчерпал.
Шекли тоже очень хороший автор, я и раньше его конечно читал, но вот оценил только недавно, прочитав сборники рассказов "Пушка которая не бабахает", "Паломничество на Землю" и рассказы "Билет на планету Транай" и "Обмен разумов". Лок, что ты за рассказы скинул?
Анджей Сапковский - очень хороший писатель. Никак не могу поиграть в игру "Ведьмак", однако как в книге был классный сюжет так и игра не оплошала, я видел некоторые отрывки и сюжет там тоже затягивает)) Ну Сапковский еще написал цикл "Сага о Рейневанне" то же неплохо.
Сам я тоже люблю фентези, всем кого интересует этот стиль я посоветую цикл Джорджа Мартина "Песнь огня и льда" интересно пишет.
Советую также прочитать книги Михаила Успенского "Там где нас нет", юморист еще тот)) Тоже кстати фентези)
Ну и конечно же Терри Пратчетт, у него огромная серия книг про некий плоский мир и все они написано с отличным чувством юмора и захватывающе.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains