DarkMind (красный, цитадель, Крег Хек) def Loi (синий, замок, Валеска) 2sm4d3, 241
Долго не давали тактику, поэтому Крег Хек ходил всех шугался весь первый месяц, опасаясь потерь, да биться особо не за что было. 2 вторички - башня и инферно в подземелье. И лишь на 147 - родная, которую разведал поздно. Между цитаделями утопия в узком проходе, в которую пошел лохом Крегом 9

уровня на 214 (то, что было в утопе, выложил в конце поста... я плакал

). После иду в подземку, беру мечь правосудия и щит львиной славы за 60 чемпионами и 25 дьяволами. К этому времени имеются сапоги-скороходы (которые нашел в скелете

), эксперт логистики и эксперт следопыта. Оставив дома гоблинов и волков (т.к. сливались они со страшной скоростью), пошел в поход в обширную пустыню на северо-западе карты. На 227 Валеска прилетает через горы и берет мой главный замок, я успеваю эвакуировать гоблинов и волков. Валеска первую половину 7й недели трется недалеко от моего бывшего замка, во второй половине берет и вторичку. К 241 Крег Хек возвращается из похода, в котором пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил начать всех увивать

, а также изучил все заклинания пятого уровня при помощи пандоры (иначе бы еще неделю ковылял до дома). Валеска встречает Крега в моем стартовом городе.
Герои к ФФ:
Крег Хек 23 уровень, 33 24 30 25.
орда: 66 орков, 63 виверны, 44 птицы, 79 людоедов, 12 медведов, 124 гоблина, 65 волков.
Валеска 18 уровень, 20 19 8 13.
армия: 15 архангелов, 63 фанатика, 2 медведа, 101 грифон, 153 лучников, 28 чемпионов, 45 алебадрщиков.
Ворота были пробиты сразу же, архангелы нейтрализованы взрывом (за 2 раунда). За первый раунд было расстреляно 4 медведа (лучников проперло на мораль), пока я всеми подождал. В конце первого- втором раунде орда вырезала около 80% армии почти без потерь (кроме гоблинов), помогло серьезное преимущество в скорости (+2 накидка и +1 родная земля). Потом противник хотел сдаться, но почему-то не смог (глюк наверное). Перебиваться естественно не стали, после боя получил поздравления с победой
Спасибо за игру!