Нет я имел ввиду что некуда развиваться самому железу, не в том смысле что не будет новых видю или процов а в том что комп можно сказать не меняется 10 лет, он совершенствуется НО не меняется, а консоли по шагам приблежают нас к совершенно новой платформе, например из-за гироскопических джойстиков и большого экрана создаётся невероятный эффект присутсвия, это уже не та пс1 в которую рубились сидя перед телеком это нечто напоминаюшеи предшествиника вертуальной реальности... Жаль потерял ссылку которая показывает исчо не вышеджий джостик пс3, который меняет форму и откликается на всё происходяшие в игре (рукопожатие,отдача от выстрела) причём не голименькой вибрацией а именно толчками, джостик по виду похож на шарик...
А ведьмак действительно непроходимый задание пятой главы может не выполнятся а качество оптимизации заставляет забираться в угол от безысходности(((
Да и исчо хочется сказать что фанатизм плох в любых формах, в каждой платформе есть не что хорошое и одной другую заменить не возможно, я например юзать только пс3 не смогу я усухну без старкрафта, героев и многих других игр...
Я знаю, но именно Микрософт занимается тем, что решает, куда и что портировать, ибо они издатель.
Точно не знаю о политики майкрософта по этому поводу но оно просто даёт разрешение, как можно приказать независимой компании портировать что то куда то, они не издатель они владеют платформой.
P.S
Абсолютное Зло не ошибается
Вы как всегда правы, мой повелитель xD)))))