Vayshan;148360 А некоторые зачем то тьму варлоку качают, вот это действительно не их магия.
Ну ет Вы молодой человек не подумавши сказали.
Летос с магией тьмы и Хаосом/Призывом очень даже рулит. Особенно против Орков. Ну не будет он качать все три порчи магии. Замедление, разрушающий луч и берсерк будет в любом случае (выучиш у ведьм) + то что будет в гильдии. И не забыть взять перк тактика в атаке, что бы орк не вынес тебе пол армии до твоего хода. И недоводи дело до 8+ недели. А то не только Орда но и Сильван с Гномами могут порвут практически без вариантов. Да и с остальными будет сложно.
Добавлено через 12 минут
Vayshan;149739А на какую магию надо было сделать ставку? Магию тьмы/света я никогда не рассматривал как вариант прокачки т.к. заклы найти негде, даже в утопии драконов могут не дать да и пока ее вообще захватишь пройдет немало времени а в это время герой ничем армии не помогает. Я полагал что хаосом буду сбивать ему ярость. И добивать войсками. Прокачан был по моему мнению идеально-образование(притяжение магии), чародейство(тайные знания),хаос, нападение, удача(удачливый чародей, для этого и выбрал вайшана гг) ну и все расовые умения. Тактику конечно надо было брать, тогда у орка ее бы не было. А хаос у меня был офигительный, колдовство 30, шок земли и тапки к нему. Урон был около 3000. Так что мне больше ничего не надо было, 21 уровня вполне хватало. Но как я уже писал половина моей армии полегла до хода героя, так что был бы у меня летос с какими угодно заклами тьмы, было бы еще хуже, а так хоть вырубил шоком земли всех(4 шт осталось) палачей. С тех пор я в магии что то разуверился, хотя перед боем считал что я ,образно выражаясь, в танке. Так что щас при прокачке делаю ставку сначала на войска, а потом на магию.
Не стоит так бросаться из крайности в крайность. Магия хаоса очень даже рулит. Но на третьем месяце магия призыва круче, а магии света и тьмы вне конкуренции. Особенно против Орка. Общее замедление, и берсерк твои лучшие друзья, а ярость будет сбивать проклятая земля и чума ну и Призыв тебе в помощь.
Просто играя за ТЕ игру затягивать нельзя.