Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сколько рас лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 18:04
^
Майор Вихрь
📖
Re: Сколько рас лучше?

2 Вайшан
Но в игры в конце концов мы играем, а не разрабы) По поводу существ не соглашусь. Внешне отличия конечно есть, но не принципиальные. При сражении с разными альтгрейдами, как с нейтралами разница далеко не всегда заметна. Не сказал бы, что это 70 истинно новых существ. Осталось то же самое, только в новой обертке.

2 All
Ни для кого не секрет, что 3-го аддона для 5-ки не будет. Следовательно, в 5-ке новых рас мы не увидим, но думаю каждый фанат надеется, что Герои 5 - не последняя часть героев. Дак вот в рамках 6-ой части появление новых рас вполне вероятно. Почему-то мне кажется, что расы будут так же добавлены аддонами. Их скорее всего будет 2: Наги и СГВ, они поклоняются оставшимся двум драконам (дракону воды и воздуха, соответственно), по моему, вполне логично. Остается только ждать, как говорится)

По поводу того, нужны ли еще расы... Тут все разделились условно на 2 лагеря, одни за новые расы, другие против. Ничего удивительного, я думаю. Те, кому в героях в первую очередь важна атмосфера очень хотят еще и еще рас. Те же, кому принципиален его величество Баланс и сохранность качества геймлея рассуждают, что новые расы ни к чему. И не в разнообразии дело. Просто где-то должен быть разумный предел количества рас (как атмосферный (чтобы не было всякого трэша), так и игровой, балансный), на мой взгляд это 10 ± 2 расы. Никого не хотел обидеть. Все сказанное - ИМХО.

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,