Изгой767;149802Изгой767(замок,Кейтлин) def invisible(инферно,пир)
с самого начала наблюдал за соперником так как открыл за счёт вышки его территорию,вижу отошёл-думаю нападу отберу столицу(пробив 50-100 лучников на 2 неделе) и пусть отвоёвывает,а не тут то было спешка меня подвела-не дошёл до города совсем малость,а вот invisible раз и в город,пойду думаю вторичку возьму,ну взял сразу отгрёб по полной и в столицу отправился,скупаю всех коней и лучников иду с другой стороны,тем временем противник прибавил 3 ангела и 4 виверны,забираю столицу,после этого тут и произошёл финальный бой в мою пользу!у меня 4 коня а соперник не здаётся-ещё не много повоевали и invisible сдался при этом взяв реванш.
вторая игра была очень напряжённой
Изгой767(замок,Кейтлин) def invisible(инферно,пир)
исход решил кулон мужества +3 морали и удачи
еслиб не удача я б проигал,а при выподении удачи во время последнего удара просто положил последнего ифрита дальше не стали продолжатью.
Итог 2-0 в пользу Изгоя767
спасибо за игру и неоднакратный опыт!
Наглая ложь и провокация.......шутка
Первая партия
Замки взяли по желанию. Захотелось мне демонов порезать. Но респ был настолько бедный, что с трудом поставил эфритов и питов без цитадели, на второй цитадель так и не воткнул вроде. Веселую нам генератор карту сделал. Противник с обзорки видел половину моего респа, включая порог замка. И как только я отошел, попытался его взять. Я взял улей на 8 виверн, затем консерву трешку. Потрепали меня там основательно, - тяжело брать консервы на второй неделе за инферно без магии. Слил всех собак, половину демонов и всех гогов. В финалке порешала молния.
Спасибо за игру!
Вторая партия
Играли теми же замками. Родился в подземке. Респ просто ужас: одну дорогу перегородили 20-49 огров магов, другую 50-99 ледянок, но была нычка эфритов. Позже пробился на травку, - там денег море. Ну, они меня и сгубили. Начал всех резать на демонов. Уже вроде бы хватало для утопы (была рядом со вторичкой), но полез на 150 магматических, ну они мне и дали люлей, - убили половину демонов. Полез с чем есть в утопу-минималку. Но параметры 5-7 атака/защита, нет ни нападения, ни защиты, поэтому 19 эфритов за удар убивали только 2,5 зеленых дракона. Ну и оставил там еще половину демонов. Дьяволов не построил из-за того что отстраивал 4 вышку в надежде на армагедец, но не дали. В финалке страшно тупил, да и с цепочками намудрил перед этим и не получилось передать палатку к моей экспертной первой помощи. Но самое смешное было смотреть как последние, оставшиеся в живых 11 горгулек бьют с удачей моего последнего эфрита и убивают его
Спасибо за игру!