Начнём-с разбирать пост по кусочкам

Почему вы все говорите, что Антихрист = зло?
Потому что он хочет уничтожить человеческую цивилизацию
Неужели христианство - это добро??? Я думаю, что уничтоженные под эгидой христианства великие цивилизации ацтеков и инков, миллионы "ведьм" и "колдунов", сожжённых на кострах святой инквизиции, так не считают.
Правоохранительные органы тоже зло,потому что из-за их взяточничества,использова ия служебного положения и лени страдают и гибнут миллионы людей.Вы никогда не задумывались что не все священники-жаждущие крови ведьм и колдунов маньяки?
Поэтому не факт, что в Антихристе нет любви.
Тогда почему его последователи не призывают к любви,а приносят жертвоприношения?
Да, ещё вспомните, как относится к любви христианство
Насколько мне известно,весьма положительно.
Почему все священники дают противоестественный обет безбрачия?
Потому что если человеку хватает сил выполнять этот обет,это увеличивает его силу воли,которая необходима чтобы сопротивляться искушениям сатаны(для которого священники самый лакомый кусочек)
Не они ли прислужники настоящего зла?
Обычные священники(не инквизиторы,крестоносцы и проч.) принесли в мир так много зла?
А вообще советую почитать Ницше, его бессмертный труд "Антихристианин" по этому поводу.
Советую больше ничего не читать,а просто внимательнее осматривать факт со всех сторон(а не только со стороны предвзятого автора)