Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Консоли нашего времени
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 00:05
^
Alucard

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Консоли нашего времени

Да, вии гавно не кто не спорит хоть оно продоётцо лучше всех но сама компания даже не видит для нею перспектив...
Насчёт компа я и говроли он совершенствуется но не изменяется, сколько мы уже юзаем клаву и мышку 25 лет хдето а например геймпады (именно геймпады не только джойстики) для консолей шагнули за 5 лет очень далеко, у вии джойстики хоть и героскопные но голимые да и игры гавно, это так "Party console" поиграться с друзьми раз в месяц и выкинуть , а тот джой для пс3 прокоторый яя говорил это действительно нечто, простой пример как будет интересней играть в Обливион (его портанули на пс3) шёлкая мышкой перед 19 дюймовым экраном или перед телеком или стоя перед телеком держа в руках два джойстика, движени каждого при этом как движение шитом или удар мечом, то есть ты не сидиш и шёлкаеш а двигаешся и каждый твой взмах это например удар мечом конешно в обливионе по понятным причинам так нельзя будет,точне можно но там это будет ужасно, но может в TES5 это уже будет сделанно нормально кто знает.. (тут главное телек не раз***ть, а то для вии уже ремешки сделали чтобы всякие имбилицы не кидали вместо шара для боулинга джойстик)))))) но справедливости ради стоит уточнить что например в героев я перед телеком играть врятли буду, для меня консоль это как дополнение к компу основное конешно на компе а вот поиграться, это пс3

Насчёт майкрософта сегодня уточно если честно я не знаю, больше пс3 интересуюсь.