SS-D(синий,Данж,Шакти) - Изгой767(красный,инферно,пир ) ,1-4-4(вроде так).
Респ попался не очень,но увидел нычку минотавров и стал играть+приход троглов около 100 (перед этим взяли рестарт).На первой монтикоры без минотавр+нычка минотавр и цитадель,пошел пробиватся на свет,развалил 20 магов, и напал на вторую охрану и ... почти обклякался-100 гномов,благо что купил стрелков больше а не мантикор,в итоге пробился на норм респ где и подсобирал денег,закончив почти зачистку тут замечаю врага уже возле вторички(моей),прекидываю войско со вторички(бабочек 30 и 9 возд) и нападаю(+3 минот +2монтик+17 глаз+30 троглов,герой был токо куплен нулячий) , а у соперника-к моему огарченью ангелы(как оказалось 1 слава богу)+4 ифр +29(гдето так) гогов и балиста ,Пиря с пар 5-5-1-1.Все это происходило уже на конец 2 недели.За счет скорости я был побежжден но и сопернику ангела и ифритами завалил , осталось гоги 29.Подкупив героя с замка я перекинулся и на след день уже добивал Пирю глазками и минотаврами . Соперник почистил затем моих лошков я потом его ,так у нас потосовок было около 5 .Дожив до 4 недели и купив 9 монтикор я решил полезть на територию врага + подкинуть армию что у героя что добивал Пирь.Но не успел,опять провтыкал как подьехал враг, который и напал на Шахти с 9 Монтик и 1 троглод у Дессы 4 ифрита и 6 питов,соперник не ожидав такого колич монтикор был удивлен и побежден ,после чего здался.
Такой живой игры еще небыло у меня.Спасибо Димычу за игру(уже и забыл когда с ним то играл).