Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 11:45
^
Catch

📖
Re: "Думки" об Антихристе.

Siverfale;149983Вы же только что их так и называли!Еретиков индейцев,кстати,тоже наказывали они и тогда на совести церкви остаются лишь крестовые походы,в которых в большинстве своём участвовали жадные до денег рыцари.
Вы логики не чувствуете? Те, кто называет себя последователями Христа сеют зло на Земле, но это не значит, что Христос = зло. Те, кто называет себя последователями Сатаны сеют зло на Земле, почему тогда Антихрист = зло???
Кстати, сатанистов гораздо меньше, чем христиан
Ну должен же кто-то это делать....Вы говорите найти Бога внутри себя?Интересно,как бы вы это сделали если бы не подозревали о его существовании...Тут только 2 варинта:Либо Бог бы сам бы Вам о себе рассказал(здраствуй,добрый доктор и санитар Вася),либо же вы бы придумали какую-нибудь силу вроде домового
Зачем это кому-то делать??? Как ты Бога не назови, менее Богом он от этого не станет А так ведь получается, кто-то придумал силу, назвал её Богом и твердит о ней всем остальным. Чем этот Бог лучше других Богов, живущих в людских душах? Для кого-то может быть и Сатана - Бог, и может быть учит он его добру, и человек становится чище и выше от этой веры. неужели его надо загонять в тиски христианского вероучения?
Религия - это инструмент манипулирования массами. Ею пользуются те, кто рвётся к власти, и церковь сама топчет все заповеди Христа (хотя и многие из них как минимум спорны). Поэтому не надо говорить, что христианство - добро.

При крестовых походах погибло меньше,хотя бы потому что тогда людей на планете жило меньше....
Всё вместе считайте Да и ни одного доброго деяния церкви за 2000 лет Вы так и не вспомнили

Насколько мне известно,можно спокойно подойти к священнику вашего прихода,чтобы он освободил человека от поста(если на это есть основани вроде возраста,заболеваний и т.д.)
Это если человек сам хочет, а если его голова настолько забита всякими догмами? Может ему и священник не указ?
Если от воздержания столько болезней,странно что священники вроде более чем нормальные на вид(не все ессно,но и не все обычные люди нормальны)
1. Это на вид
2. Вы уверены, что все священники придерживаются воздержания?
3. А мне и на вид священники не кажутся нормальными. Я на наших православных смотреть не могу, начиная от Патриарха, заканчивая обыкновенными. Пустота в глазах, потухший взор, невнятная унылая речь... бр-р-р...

И всё бы хорошо,да только я Библию почти не читал

Так вот лучше бы прочитали Я же говорю, что Вы оперируете штампами, которые широко используются в церковной пропаганде
Catch вне форума