Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 12:12
^
Siverfale

📖
Re: "Думки" об Антихристе.

Вы логики не чувствуете? Те, кто называет себя последователями Христа сеют зло на Земле, но это не значит, что Христос = зло. Те, кто называет себя последователями Сатаны сеют зло на Земле, почему тогда Антихрист = зло???
Кстати, сатанистов гораздо меньше, чем христиан
Да потому что деяния последователей христиан противоречат Библии(то бишь,они просто прикрывались христианством),а вот сатанисты делают всё как написано по их "священной книге"(не буду врать,я могу и ошибаться,но должно же быть хоть какой-то сборник правил)
Зачем это кому-то делать??? Как ты Бога не назови, менее Богом он от этого не станет А так ведь получается, кто-то придумал силу, назвал её Богом и твердит о ней всем остальным. Чем этот Бог лучше других Богов, живущих в людских душах? Для кого-то может быть и Сатана - Бог, и может быть учит он его добру, и человек становится чище и выше от этой веры. неужели его надо загонять в тиски христианского вероучения?
Если кого-то сатана учит добру,то пусть учит.В Библии против добра ничего не сказано,от кого бы оно не шло.
Религия - это инструмент манипулирования массами.
Правоохранительные органы-тоже.Они нас запугивают,сковывают своими законами,пользуются мундиром для своих грязных дел
Религия - это инструмент манипулирования массами. Ею пользуются те, кто рвётся к власти, и церковь сама топчет все заповеди Христа (хотя и многие из них как минимум спорны).
Те церковники которые топчут заповеди-лжехристиане.
Всё вместе считайте Да и ни одного доброго деяния церкви за 2000 лет Вы так и не вспомнили
О своих добрых деяниях церковь не орёт на весь мир.Многочисленные священники,укрывавшие беглых людей,воодушевления церкви в трудные для людей годы(война,голод и т.д.)И насчёт подсчётов:во время 2 Мировой Войны,потери:Китай-35млн человек,Россия-28млн,+10млн на все остальные страны(Если вам угодно могу привести точные цифры,но не вижу в этом необходимости),а большая часть погибших людей в Америке убили конкистадоры(которым нужно было золото) и американцы(которым была нужна земля)
Это если человек сам хочет, а если его голова настолько забита всякими догмами? Может ему и священник не указ?
Многие люди становятся фанатиками на основе множества других вещей(диеты,антитабачные борцы,борцы против антитабачных борцов) так давайте запретим вообщё всё...
1. Это на вид
2. Вы уверены, что все священники придерживаются воздержания?
3. А мне и на вид священники не кажутся нормальными. Я на наших православных смотреть не могу, начиная от Патриарха, заканчивая обыкновенными. Пустота в глазах, потухший взор, невнятная унылая речь... бр-р-р...
1 На вид нормальны большинство людей,давайте их тоже начнём подозревать
2.Не уверен,но это нарушение их долга,см пример с полицией(милицией)
3.Где вы таких откопали только?Я и на обычных людей смотреть не могу...Тупой,бессмысленый взгляд,дряблые мышцы,полнота
Всё зависит от конкретных людей
Так вот лучше бы прочитали Я же говорю, что Вы оперируете штампами, которые широко используются в церковной пропаганде
Мне Библия не понравилась,для меня слишком трудно,но по Вашей просьбе я стал чаще на неё ссылаться.
P.S.Были на так называемом ФОЛруме?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума