invisible(башня,Нила, Нила) def (замок, Валеска, Валеска) 2sm4d3, 134
Не подтверждаю!
Loi(замок, Валеска, Гуннар) def invisible(башня,Нила, Нила) 2sm4d3, 143
Было! На респе ни одной нычки, но есть пару гномятен, медузятен, пара ульев и консерва с библиотекой и дороги средние, поэтому играем. Пробился на вторичку-болото через 15 алмазных. У гремов закончились стрелы, поэтому добивал их врукопашку. На болоте еще 2 дерева, нагобанк и больше нифига. Итог недели - наги без цитадели. На второй бегал без толку по болоту, воткнул какого-то муниципалитет, и из-за этого не успел поставить гигантов, хотя денег было уже валом. На 131 беру улей, затем нагобанк, потом еще улей. До остальных бежать далеко, поэтому пошел до библиотеки. Там появился вражеский разведчик через смежную вторичку, который тут же был убит. Нила посетила библиотеку, взяла консерву-единичку

, и пошла в подземку, где стояла утопа. Но тут Гуннар напал на моего разведчика. Мошны больше чем у меня. Я какого-то хрена побоялся лезть в утопу, - побоялся

. После игры вскрытие показало, что была трешка, бралась она почти без потерь (все-таки Нила рулит), а в ней давали +9 ко всем параметрам и шапку пятой магии

. В финалке не мог пробиться к намертво зацементированным стрелкам противника. У него были 75 лучников, 24 фаната, грифы в прикрышке, 28 виверн и 5 ангелов. У меня 1 ангел, 12 виверн, 12 королев-наг, 24 мага, 15 мастер-джинов, 3 гиганта и 30 стальных големов. После эксперт щита и камнекожи грифы были просто непробиваемы. В итоге был расстрелян.
Спасибо за игру!