Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 14:38
^
Siverfale

📖
Re: "Думки" об Антихристе.

Да ладно,я только в раж вошёл
Не хочу про Библию ничего говорить, но если туда залезть, то можно такого найти, что у любого нормального человека волосы дыбом встанут
Библия писалась земными авторами+косячность переводов,кстати именно поэтому я и не читал её
Книги сатанистов не читал, но в любом случае - это бред Никому он не поручал писать такое А что написано всякими дебилами, то и нечего даже рассматривать
Вы их вывели на чистую воду!Это псевдосатанисты приносят жертвы,а истинные сатанисты призывают жить в любви и согласии! И только одно "но" в этой теории-зачем такая религия,если есть христианство?Основы остальных релегий несколько отличаются...
Говоря о жертвах христианства Вы забываете о миллионах жертв охоты на ведьм
В Библии аналогично ничего не сказано про ведьм,мол если человек виноват,то он своё в аду получит,а на Земле его трогать нечего.Я думал,это и так понятно
Во-во Типичный портрет священника, посмотрите на экраны, когда передают молебны в честь Рождества или Пасхи
Хорошо,посмотрю,но не только на них,но и на других священников которые в церкви неподалёку работают,чтобы было с чем сравнить
Неа И чего-то даже не тянет, хотя не знаю, что это такое
Не волнуйтесь,это не форум релегиозных фанатиков
И ещё не смог удержаться:Вы мне подмигиваете так часто,или у вас просто глаз дёргается?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума