Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 16:11
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Dreamcatcher;150677Dreamcatcher (Синий, Болото, Тазар) def Invisible (Красный, Цитадель, Крэг, Хэк) 2-1-3, 2sm4d(3)

Было! А так все хорошо начиналось Н первой мишки в замке с орками, отбит щит +3, статы Крэгу дали идеальные: сразу же защиту, потом воздух, а затем логистику. На первой взял консу-минималку, затем решил покачаться на 34 огров магов на варварской земле с армией первой недели. Еле-еле вылез с одним ангелом, у которого осталось хитов 10. Слил даже мишку . Ну ничего, зато следующим ходом пробился на травку и денег стало норм. Там засветил утопу и стало тепло на душе. На третьей неделе стал отстраивать вторичку-конфл. В коробке дали 10000 денях, поэтому птички в конфле встали без напряга. Отбил шлем +6 ко всему за ордой мантикор . Нужно отметить, что так до конца игры и не нашел ускорения к моему эксперт воздуху. На 142 взял утопу-двушку: потерял 3 птички, но дали крылышки и гладиус титана. Хотел прийти к сопернику в начале второго месяца, но отвлекся на пару вкусностей и это решило, так как Тазик за один ход до моего нападения взял утопу с красным чупа-чупсом
На 213 я стал в километре от ГО, чтобы не заметили, а оказалось, что Тазик видел все мои телодвижения практически на половине моего респа, и смеялся, глядя как я шифруюсь. На 214 я перелетел ГО и напал. Когда увидел красный шарик у противника, то уже доигрывал, ибо штурмовать болотный замок без магии и баллистики это смерть. Давайте забаним красный шарик Это настоящий чит.
Спасибо за игру!
invisible вне форума