Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Ваш стиль в одежде
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 16:57
^
Alucard

📖
Re: Ваш стиль.

Правильно Драккошка, лично меня например раздражаёт накосметиные девушки у меня создаётс впечатление что мня обманывают))))))))) Незря говорят что красота в натуральности... насамо деле женшинам и одежда не нужна она только портит))))))))
а вот ко всяким побрекушка я не равнодушен люблю кулоны особенно из игр, долго ходил с солдатским значком(аля американский морпех) с надписью STALKER,потом с амулетом из готики 3, потом с кулоном ведьмак дальше не помню...)) я из за этого даже колекционые издания покупаю))))
вспомнил исчо одну черту стиля 90% моих маек со стёбом, обажаю майки с юмором)))) к тому же у мя знакомый бесплатно наносит мне изображение я ему тока майку пустую притаскиваю))) он этим деньги зарабатывает а мне постарой дружбе бсплатно, чем я активно и пользуюсь)))))))
Шас вот в фотошопу делаю исчо одну вариацию на тему чегивары, будет чегиваро в капюшоне аля кенни для аватара и может получится для майки я даж надпись придумал, что нить типа "Сволочи они убили комрада"))))))

Кстати мож хто видел аву подобного типа и я парюсь зря если видели дайте ссылку плиз)))