Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 19:49
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Изгой767;150867Изгой767 (замок,Кейтлин)Def loi (замок,Валеска)
развитие ни какого,но на первой кони в замке,на 3 монахи ,ходил бродил по респу с детский кулачёк ,на второй пробиваю 20-50 огров там 10к опыта,тут сразу эксперт земли,сходил в подвал взял вторичку Темница,вылажу с др стороны а там респ соперника думаю ну всё попал и бегом назад(при моих войсках 5-6 коней,и немного лучни) пошёл консу 3ку взял,улучшил коней(15) скупил всё что есть и пошёл в подвал,там у меня уже вторички не было убиваю 20-50 мантикор там перчатки скорости,не могу взять ход кончился и тут на меня напал соперник папкой у меня маг у него воин почти всех моих выкосил кроме коней и сбежал,в скором времени соперник капитулировал.

loi взял реванш:
loi (замок,Валеска)Def Изгой767 (замок,Кейтлин)
вобшем расслабился хожу по респу как будто мир в стране и мире!
доходился на 2 неделе пришёл соперник-денег не было,стрелки не грёжены короче отгрёб по полной в замке
Итог 1-1
спасибо за игру
Подтверждаю обе игры. В первой игре в очередной раз пробовал передавать нескольким героям войска по эстафете, чтоб каждый повоевал - типа оптимально расчистить респ. Как и в нескольких предыдущих играх, где нибудь да сливался либо нес недопустимые потери лошком, ну или просто не успевал за 4 мин сделать ход, хотя ручонки стали трястись меньше. . По прошествии 4 недель -ни во дном глазу, как грится, жутко недоволен был развитием -пошел на форсаж, поплатился. Во второй повезло с респом, зажег лампочку и увидел что путь к смежной вторичке усеян склепами и гномятнями - соответсвенно море денег, взял вторичку рампарт и все выкупив, пришел в гости на 124 - перевес в войсках, особливо в лучниках решил.
Спасибо за игры.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума