invisible (красный, болото, БТР, БТР) def Дубровин Павел (синий, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 147
После серии рестартов выпал респ без единой нычки, а у Павла была нычка ангелов, чему я несказанно обрадовался. Но быстро взял вторичку инферно, сразу воткнул тыщу, и оказалось, что у меня два соседних респа - болотные

Но вход в замок одной из вторички заблочен, но другую взял. На первой недели построил все кроме гидр в замке, во вторичке встали виверны. Разведано три улья. Тазику дали сразу логистику, затем землю, но во всех трех замках не было слоу

. На третьей недели взял все улья, разведал утопу, которую взял на 135 - оказалась минималка, но дали нагрудник +4/4 атака/защита и щит +3/3 атака/защита. На третьей развил полностью вторичку кроме гидр, взял пандорку на весь четвертый уровень. Продвинул мудрость на охране этой самой пандорки

. Также на третьей взял четвертый заблоченный замок, отстроил там гильдию - нет слоу

Плюнул я на него и на 145 пробил ГО (ангелы с архами) и взял главный замок валески. Следующим ходом взял двеллинг ангелов и телепортнулся домой, чтобы на 211 с приростом горпорталиться обратно в замок неприятеля. Но Павел, видя такую ситуацию сдался. Кстати, и у Павла в замке не было слоу, это пипец какой-то, - в пяти замках его не было
Спасибо за игру! Ну не везет тебе с раскладом при игре со мной