Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 16:00
^
pavleague
📖
Re: БОЛОТО

eXeCuToR;149790Ну я тоже играю в Героев много и тоже в основном с ботами) Так вот любой он-лайнер выиграет у меня любым замком, в том числе и болотом)) Это при том что Болото я слабым отнюдь не считаю) Так что лучше сначала поиграть он-лайн посмотреть как сильные противники играют и убедиться что Болото ничуть не хуже других замков.

Ну я вполне верю что меня онлайнер сделает. :-)

Но я всё-таки считаю что болото в общем и целом слабже остальных замков.
Если конечно на карте кроме дерева ничего нет то крепость вне конкуренции :-). Но это если брать частности.

Например недавно играл на островной карте (XL).
Поставил замок - randome.
Выпало болото. Единственный плюс что я сразу ректрутировал Воя с Навигацией.
Да, остроился я быстро, но пока я доплыл до вражин у них была вполне обороноспособная армия. Так как противник был тупой комп, я его конечно победил, но суть в том, что после того как я взял два Замка стал затариваться юнитами только там (ну плавал пару раз домой за выводками гидр и горгон :-) ) и могу точно сказать что например 2-недельная армия замка и болота - это "две большие разницы". Если болотников соперники очень изрядно кромсали, то замок, из битвы с примерно такими же силами, выходил практически без потерь.

Вобщем моё резюме: Болото рулит в быстрой игре на малых картах, ну и великие горогоны - красавчики, в умелых руках могут творить чудеса :-)
Я чуть со стула не упал когда увидел как мои 90 горгон атакуют 15 черных драков, думаю - щас моих по моим горгошам как вдарит ответка - останутся только рожки да ножки. Горогны ударили - погибло 2 дракона и 9 !!! от взгляда. Жаль кроме них нет достойных воинов в армии.
pavleague вне форума