Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 18:52
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: "Думки" об Антихристе.

Нео, дружок мой)) Я тебе знаешь что скажу? Ты меня взбесил... Ох давно я не был в такой ярости! Тебя волнует какой я национальности? А мне кажется что это тебя волновать не должно, поскольку ты мне никто. Но так и быть я скажу - я на 3/4 хохол а остальное русский и еврей. Да ты прав, во мне есть эта кровь.
И что с того что меня крестили? Ты думаешь это я попросил чтобы меня крестили? Даже мои родители не хотели меня крестить, а отнесла в церковь меня бабушка. Так что то что я крещеный мне побоку.
Собственно форум не твой и не наш, а общий, и ты мне не указывай куда заходить, а куда нет. Кроме того если ты слушаешь только свое мнение, то не надо по этому судить других людей, которым, возможно, мнение атеистов вполне интересно. А вот кто тут не нужен, так это я думаю - религиозные фанатики.
Еще раз тебе повторяю: следи за словами!
Итак ты хочешь сказать что ведьмы были сплошь отродьями дьявола и костры инквизиторов не знали промаха? Они жгли только тех кого надо? Мда... По-твоему ведьмы переплюнули Менгеле? Сейчас... Он тоже убивал младенцев, беременных женщин, только куда в более больших масштабах. А половина рассказов про страшных и ужасных ведьм - детские страшилки, которым ты поверил.
Ничего плохого в крещении Руси? А то что их туда заставили лезть, а хотят ли они менять веру не спросили это нормально? С твоей точки зрения наверное да. Вот если бы к тебе пришел отряд из ФСБ и сказал: полезай в помойку, поменяешь веру - будешь сатанистом иначе смерть? Я конечно не сомневаюсь что ты избрал бы несомненно доблестную и геройскую смерть Только не все же такие доблестные как ты, есть и более рассудительные люди. Вот таких и заставили креститься, нормально?
По поводу Куликовской битвы - да конечно вера помогла, только в основном помог резервный полк, и еще знание того что отступать уже некуда. Кроме того помогает любая вера, необязательно христианская.
И не надо пожалуйста про государство атеистов, тошнит - если ты в чем-то не разбираешься то не надо об этом спорить, я же не спорю с тобой о том что написано в Библии. И на Ельцина не надо наговаривать. Я бы посмотрел как бы ты управлял страной если бы бочка нефти стоила меньше чем в 10 раз дешевле чем сейчас. А то умный такой...
И не надо про Сталина с Лениным, можно подумать все атеисты воспевают их убийства.
А про то что христианство - сплошное зло никто тут и не говорил, не надо искажать. Просто во всем есть и хорошее и плохое, и надо уметь это видеть.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains