Я подаю заявку на турнир. Прими
Заявка принята!Записан под номером 43!
удачи в турнире!
Реплеи я записывал почти все, но мне интересно не перебор ли это. Зачем записывать реплеи боев которые комп на автобое выигрывает без потерь?
А что в этом переборного? Разве так трудно сохранять реплеи каждого боя? Они занимают не так уж и много, бои посчитать легче, да и когда мне нужен будет какой то бой от вас, чтобы вы уверенно знали что он у вас есть.(Как вы вообще можете пользоваться автобоем? Никогда не включал эту опцию, никогда не доверюсь компьютеру, лучше меня он не проведет даже самый легкий бой)
2Вампир еще в правилах по 5м героям на портале есть одна строчка(ссылка) под названием правила турнира. Как я понял ты в нее ваше не заглядовал. Это ссылка ведет на тему с правилами и 1й пост этой темы не меньше чем 1й пост этого турнира
Нет не смотрел.Почему?Потому что и без них знал что играю по правилам и как игроку мне этот свод правил был не нужен тогда, ну вот сейчас как организатору приходиться осваивать, если хочешь чем то помочь, вот тема, здесь запрещено обсуждения турнира, организаторские предложения тут никто не запрещал, хочешь чем то помочь, пожалуста, высказывай свои предложения прямо сюда