Вот написал еще отрывок
Вечером того же дня, после столь горестной работы ,как похороны павших, и доставление в лазарет раненных Силберн решил пройтись по роще. Он хотел отдохнуть от сегодняшних забот: послушать стрекот сверчков, понаблюдать за ночными мотыльками, посидеть возле чистого родника. Идя по роще, он никак не мог выбросить из головы сегодняшнее нападение. Это абсолютно не укладывалось в рамки какой-либо логики.
-Стой! Не двигайся!-, вдруг донеслось до него из ниоткуда, -Что ты здесь делаешь?
Он догадался, что это один из охранных замаскированных караульных постов.
-Я эльф Силберн. Я просто гуляю и забрел сюда случайно. Все я ухожу,- молодой эльф справедливо решил, что раз здесь охрана, то и находится здесь небезопасно, к тому же никто не имел права отвлекать караульного. Караул обычно состоял из замаскированных лучников, имевших приказ уничтожать любого, кто попытается пересечь границу леса.
Наш герой побрел дальше. Спустившись по склону к небольшому ручейку, он выпил чистой родниковой воды, посмотрел на золотых рыбок, безбоязненно плавающих в прозрачной воде. Он почти перестал думать о сегодняшней битве, как вдруг услышал странный шорох. В первый момент Силберн подумал, что это снова враги, но вспомнил, что никто не сможет пробраться в рощу через посты незамеченным. Он тут же решил, что это кто-то из эльфов, так же, как и он решил прогуляться до родника. Будучи по натуре не очень веселым и нескучающим эльфом ему почему-то жутко захотелось спрятаться и в шутку напугать пришедшего. Благо что чуть выше по склону были заросли кустов. Наш герой поднялся к ним и затаился. На этот раз фортуна помогла Силберну, нашептав ему о том что надо спрятаться. На поляне появилось двое вампиров…
надеюсь я всех заинтриговал...