Знаете вот уже читаю наверное 4 тлт 3-ю тему про болото и вижу что люди просто поверхностно смотрят на етот замок - юниты не сильные медленные и 1 стрелок + магии тока до 3 уровня...
Я начал играть за этот замок наверное после того как испробовал все остальные и понял то что он один из самых прекрасных замков. Сначала я тоже думал что болото это слабый замок но решил попробовать сыграть против друзей.. и понял что он сильнее остальных если правильно играть за него - (видел такой пример уже но повторюсь все же) некры рулят скелетами (1 уровень) а вот где вы сможете найти 6 уровень халявных юнитов как виверны на карте без дипломатии, конечно скелеты добываются в каждой битве, а виверны тока в ульях но всеже вы все согласитесь что 6 лучше чем 1. Затем видел сам что многие берут к примеру башню потму как у них 3 стрелка и за них легче играть, но не интереснее ли победить "слабым" замком более сильный??? я считаю что это интереснее чем взять тупо силой замка а не уменеем играть за него (имхо). и это подверждается тем что да сдесь на форуме те люди кто играет на чампах более благо склонно относятся к болоту нежели те кто не играл на них...
И в заключении скажу что споры про болото бессмыслены иначе почему же разработчики не исправили ето на протяжении 3 версий 3-х хомм???
В 5 мы видим что в 2 аддоне уже все поменяли... Так что простите но помоему тот кто не умеет играть за болото и не любят этот замок по той же причине.