Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 17:04
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Думки" об Антихристе.

Господа!!!)Вот уж чего мне не хватало-так это оскорблений и ругани в моей теме!Давайте будем спокойными,рассудительным ?Да,конечно,все церковнослужители говорят,что женщина пошла от Дьявола,а мужчины все ближе к Богу,но потому,уважаемые,что это женщина была любознательной и сорвала яблочко,а не мужчина! Я думаю,елси бы мужчина это сделал-сказали бы,что мужчина по своей сути такой вот плохой.Вообще,это как-то унизительно и оскорбительно для нас,для представительниц прекрасного пола слышать,что мы хуже мужчин.Да..есть такая притча о том,что чтобы женщина могла быть равной мужчине,Дьявол наградил ее хитростью,в то время как первый мужчина выпросил у Бога физическую силу,чтобы справится с женщиной.Я думаю,что елси так,то Дьявол поступил справделиво))).Ну это лирическое отступление.Нео-тебе много еще предстоит узнать в этой жизни!)))Часто то,что описывается в книгах и то,что тебе впаривают окружающие совсем не так,как на самом деле!))Да,есть в списке грехов и абсурд типа "не выплачивать десятину церкви" и т.п.Но скажу откровенно-после исповеди на душе становиться легче)))Главное попасть к хорошему батюшке!А то в большинстве церквей с тебя деньги сдерут,даже грехов не выслушают,скажут:"вали!"И еще кое-что!Давайте все-таки обсуждать тему!Я скоро напишу отчетный пост!)

Леля вне форума