invisible (синий, конфл, Монер, Монер) def vbn (красный, инферно, Пиррь, Циэль) 132 2sm4d(3)
Решили поэкспериментировать, проведя две игры. В одной будет один игрок выбирать замки обоим, а в другой наоборот. Вот и получилась такая интересная связка
Возле замка консерва на 2-4 ангела. Вторичку инферно взял на 4 день. На первой неделе встали птички, взята нычка огоньков. Монер сразу же получил землю, поэтому радуемся. На второй взял консерву на 1 ангела, нагобанк, огромную кучу денег на богатом респе, третий замок конфл, еще одну нычку огоньков. С начала второй неделе видел Циэль, которая вышла из подземки и пошла в круговую до моего замка. Так как идти ей больше некуда, я прикинул, что она как раз на начало третьей недели прийдет сама ко мне. На второй воткнул капитолий. На 132 она дотягивается последней клеткой до тюрьмы, и освобожденным героем светит обзорку. Все, интрига раскрыта, но с другой стороны, Циэль не сможет убежать. Она отдает лошку 3 эфрита и сама становится на гремлинах. Я хотел взять консерву, а потом бежать в догонку, но прикинул, что не хватит ходов. Циэль на тактике убегает, а 3 эфрита гибнут. Короче говоря, играть инферно против конфла очень тяжело, тем более против конфла с таким респом.
Спасибо за игру!