Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 00:11
^
Neo122007

📖
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Думки" об Антихристе.

Во-первых богохульствовали Сatch и Moon Boy и еще кто-то не помню кто,это не относится именно к тебе или Назгулу(внимательней надо быть,а не мне говорить,что я не осознаю,что я говорю,я как раз все осознаю).Во-вторых значение богохульствовать имеет не одно значение(хулить на Бога,но и то что приближенно к Богу,малообразованный ты наш),так что Назгул придержи свой тон насчет бессмыслецы,смысл надо понимать глубже ,а вы его не понимаете,прочитали давным-давно и забыли.В-третих Леля не угрожай мне.В-четвертых раз человек неверующий,да и еще религию обругивает и утверждает,что она приносит вред ,как раньше тут это доказывалось Сatchom,то тут уже дальше ехать некуда.Уже Богохульство,так как церковь связана с Богом,да и еще нашего Патриарха обругивать и священников-вот это самое то богохульство.Так что не надо.

На этом закрываем ругань и спор.Леля ты кажется хотела очень многое про него(Антихриста) рассказать,было б тебя интересно послушать наконец,чего ж ты еще такого можешь дополнить в эту тему.Я Флуд заканчиваю,посморим как остальные его закончат.

Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса

Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума