Спорите,ругаетесь - ну зачем?ЛяЛя ведь просила без этого.Создайте тему и хамите друг другу сколько влезет.И вообще переходить на оскорбления (даже намеками)глупо,это значит,что человек не может доказать свою точку зрения обоснованными аргументами,вот и опускается до грубости!
Зло порождает зло,поэтому бесполезно отвечать на оскорбления тем же!
Надо быть выше этого!
Я лично тоже атеист.Но я отрицаю все.Человек сам кует свою жизнь.А высший разум существует,но из всех известных мне религий ни одна не говорит по сути.Каждая сводится к нормам поведения и морали,которую кто-то выдумал и пытается навязать всем!Я выбираю свой путь без фанатизма!Просто уважай других(на сколько можешь) и другие будут уважать тебя!
Теперь по теме.Могу только фантазировать.
Антихрист должен быть молодым,лет 20.Это добавит ему привлекательности.Черные волосы,худощавое телосложение,Высокий,белая кожа.Тонкое лицо,почти без скул,острый нос среднего размера с горбинкой,губы чуть синеватые и тонкие.Вообще черты лица должны быть острые(если вы меня понимаете),раздвоенный подбородок.
Главное конечно взгляд!Темно карие глаза с мелкими зрачками(это страшно

,ему подойдет).Взгляд холодный,равнодушный.Взгля д человека,познавшего все в этой жизни и не ждущего ничего нового.Взгляд человека,который устал от жизни и хочет умереть,но не страсто хочет,а так... от скуки!Когда смотришь в эти глаза,появляется впечатление что он знает о тебе ВСЕ,но ему это неинтересно!
Говорить должен мало,коротко и ясно.Чтобы не возникало желания спросить еще.
Одет савван,серого цвета,капюшон на плечах.И трость,даже посох.Да,деревянный посох,на вид как обычная палка с изогнутым верхом,но содержащая огромную силу некрополя и преисподни.
Сатана по легендам из ада,а Антихриста я бы отнес к некромантам или что-то среднее между демоном и мертвецом!